Christmas is a season to love. 要被爱, 先要去爱. 奇华饼家的圣诞树礼盒跟传心传意礼盒(圣诞版), 就是爱的功课.圣诞树礼盒 $88 小时候, 很想家里有圣诞树. 当然, 重未实现过. 人大了, 才发现, 圣诞树放在商场, 就好了. 不过, 小巧精致的圣诞树礼盒, 又无妨. 打开看看, 是包括杏仁朱古力鸟结糖, 杏仁小红莓鸟结糖, 肉桂姜味曲奇, 跟杏仁片朱古力曲奇. 有曲奇, 也有鸟结糖, 这个礼盒, 这份爱, 是甜的. 我就最喜欢肉桂姜味曲奇, 圣诞应该吃点姜嘛.传心传意礼盒(圣诞版) $55 传心传意礼盒(圣诞版), 即是把心意传给别人. 这, 可会是您的心上人. 特别是女生, 有心意的男孩子, 送这份心意, 成功机会也不少呢. 打开看看, 是包括小红莓牛油曲奇, 杏仁片朱古力曲奇, 南枣合桃糕, 跟鸟结糖. 跟心上人分享鸟结糖, 烟烟韧韧的, 就好.熊猫曲奇 $85 熊猫曲奇, 是海洋公园跟奇华之间的合作, 已经很多年了. 熊猫圣诞老人, 内藏的是朱古力熊猫曲奇, 有那个小朋友不喜欢. 其实, 我亦很喜欢这可爱又朱古力味浓烈的曲奇.借这篇博文,
圣诞树礼盒 $88
传心传意礼盒(圣诞版) $55
熊猫曲奇 $85
借这篇博文, 预祝大家圣诞快乐.