2016-12-14 2678 浏览
圣诞快到,是时候三五成群,约埋一大班朋友聚聚!贴心的好友已一早订好位,齐齐擦餐劲既!!餐厅设计时尚,底层是酒吧,楼上最吸睛的非露台雅座莫属~ 利东街各处都挂起应节的装饰,从露台往外看,灯色此起彼落,节日气氛浓厚。跟男友比原定时间较早到达,先点杯饮品慢慢等齐人。PP Bunch以berries 为主,味道天然有鲜果香气,女生最爱。朋友陆陆续续来到,快快点菜~haha头盘我们点了北海道带子薄片配三色鱼仔及青柠轻泡沫。带子新鲜,薄薄一片配上鱼子同吃,口感丰富。胀卜卜的鱼子在口腔内爆开,与嫩滑的带子截然不同!鱼子酱味道醇厚,深色一点的鱼子...味道跟中间的有点不同...原来是由酱油冒充~玩味十足!除了带子,还有鹅肝!鹅肝煎得香脆,可配多士或鲜果同吃减低油腻感。较喜欢配水果同吃,鹅肝质感细致,熟透的蜜桃令整体充满果香,不错!鹅肝慕丝味道浓郁,要立即吃掉旁边的jelly,口感即时变得清新、轻盈!过了一会,一只只透明飞碟就被捧到桌上,内里分别放了龙虾及蔬菜~整齐排列后就有专人倒入热汤。二款热汤卖相精致,颜色悦目,大家都争相拍照!先品尝味道较淡的鸡肉清汤,清汤看似平平无奇,实则渗出丝丝火腿咸香,风味十
跟男友比原定时间较早到达,先点杯饮品慢慢等齐人。
PP Bunch

朋友陆陆续续来到,快快点菜~haha

头盘我们点了北海道带子薄片配三色鱼仔及青柠轻泡沫。
北海道带子薄片配三色鱼仔及青柠轻泡沫
北海道带子薄片配三色鱼仔及青柠轻泡沫
除了带子,还有鹅肝!
香煎法国鹅肝&鹅肝慕丝
鹅肝煎得香脆,可配多士或鲜果同吃减低油腻感。

香煎法国鹅肝&鹅肝慕丝
二款热汤卖相精致,颜色悦目,大家都争相拍照!
先品尝味道较淡的鸡肉清汤,清汤看似平平无奇,实则渗出丝丝火腿咸香,风味十足。
慢煮伊比亚火腿及鸡肉清汤
龙虾汤味道超浓!感觉像用上几只龙虾肴制而成的精华,啖啖精华放进口中感觉满足!
龙虾浓汤
主菜上场!香煎牙鱼柳
香煎牙鱼柳配美国芦笋杏仁轻泡沫
鱼柳外皮香脆,肉质嫩滑,配酸香的番茄汁更突出鲜味!
鱼柳上的泡沫有淡淡杏仁香,跟鱼柳同吃味道颇为匹配!
香煎牙鱼柳配美国芦笋杏仁轻泡沫
期待以久的和牛到了!除了香煎牛肉眼外还有慢烩牛面肉。
日本和牛配芹菜蓉及自家制炸薯
牛肉眼脂肪分布平均细致,一放入口,丰富的肉味及香甜的油脂令人印象难忘!快快手夹多块来吃~正!

牛面肉经慢煮后变得软腍,不会因时间而失去口感及变得干身,不用沾酱汁已很入味。
日本和牛配芹菜蓉及自家制炸薯
再来还有火鸡肉,火鸡较传统的松化,不会太过鞋口。
慢煮酿火鸡配金巴利汁
慢煮酿火鸡配金巴利汁
肚子已9成满,但看到这里的招牌蛋卷真的不能不试!!
Minami Aoyama Roll – Original
蛋卷原材料由日本直送抵港,蛋糕软滑湿润,质感细绵,内里忌廉奶味浓郁,原来是用了北海道鲜忌廉!

我们一人一口很快就把蛋卷消灭~ 肚子大满足!!

聚餐后大家齐齐拿手机相约新年再来这里擦餐劲既!!
2016-12-06
PP Bunch