2022-12-22
美式拼盘$188纽西兰顶级牛柳拼鹅肝$256四色芝士自家手打薄饼$138南瓜汤+饮品+$25好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌 环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:临近圣诞节,周围气氛都好好,好得我不太想回家煮饭,想到餐厅🍴吃吃西餐,好好感受一下。有天去了太子选姊妹裙,选完后就到花园街觅食。经过一间西餐厅,见到门外的圣诞🧑🎄装饰,感觉气氛不错,就去试试。点了3款食物美式拼盘有4款小食,包括水牛城鸡翼、洋葱圈、美式芝士手指、芝士辣肉酱焗薯皮。水牛城鸡翼辣辣的,好醒胃。洋葱圈及美式芝士手指炸得香脆可口,可以沾点酱如沙律酱、茄汁🥫、牛油果酱、水牛城酱,味道更佳。芝士辣肉酱焗薯皮好邪恶,拨开面头的芝士,内里就是熔岩般的肉酱。紧记要衬热吃呀!纽西兰顶级牛柳拼鹅肝的牛煎得好,没有血水,能够做到我们要求的5成熟。沾些香料及烧汁吃,更能带出牛的味道。鹅肝好香,颇大片,够2人分享。配菜有薯蓉、椰菜花、甘笋、西兰花🥦、灯笼椒等。喜欢这些配菜堆砌成艺术品般,看得出厨师很用心。四色芝士自家手打薄饼有Parmesan cheese, mozzarella
纽西兰顶级牛柳拼鹅肝
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
四色芝士自家手打薄饼有Parmesan cheese, mozzarella cheese 🧀, cheddar cheese 和cream cheese🫕 ,又是另一款邪恶食物。饼底不会太厚,所以饼边颇脆口。整个pizza 不油腻,带著浓浓的芝士香味。
点配主食可加$25会有一碗汤及一杯饮品。汤是有南瓜蓉的南瓜🎃汤,甜甜的,天气冻,喝一口,暖在心头。饮品可选柠茶、柠水、咖啡、奶茶。个人认为只需$25,就有汤和饮品,绝对值得加钱。