2015-12-20 3023 浏览
三个女仔用午餐时间匆匆聚在一起庆祝生日。我从中环赶去,好在餐厅地点十分好找,一上电梯就在醒目亮眼处!一早预约好不用等马上可以坐下。餐厅是美式风格,周围都有圣诞装饰,中间有一部大电视在播球赛,向上望还有一列圣诞小火车不停转动,加上轻松的音乐令我觉得好像是Friday night 般放松。我们一坐下二话不说马上点菜。坐下时大概一点,餐厅内颇多人很热闹。送上的餐包质素很高!朱古力muffin很松软内里都是满满的合桃果仁,没有朱古力太甜的味道,热哄哄的很好吃。黑糖面包更深得我心,可能我一直爱吃黑糖面包,软硬感适中,不会太松软吃下去像吃空气,又不会太硬一直咬不完。另外还有一个小餐包比较之下就普通了。因为气氛很好,餐包又出色,令我们不其然对主菜也很期待。不过一直等,我们几个女仔已经很兴奋地吱吱喳喳聊天一段时间,才惊觉什么食物还未到?想找个waiter来问一下,每个waiter都非常忙碌,即使走过听到我们的呼唤亦只急步走过好像没有听到我们。几个都是这样子确实说令我们多多少少有点不爽。好不容易找到一个愿意停下的才说会替我们和厨房跟进一下。再等了好一阵子两个主菜终于到了。我们点了linguine re

我们点了linguine red clam sauce ($138) and a Philly cheese steak sandwich ($118)。 先说linguine,一看红档档一片满满的sauce和意粉,吃下去味道也不错。很浓的味道,没有太多蕃茄的鲜味,反倒是浓浓蕃茄酱的味道,也没有吃到海鲜味,不过是有吃到小小颗颗的蛤蜊,挺好吃。

第二样是Philly cheese steak sandwich,看到这碟上枱时和我们期望的有点出入。我们心目中的steak sandwich 是片片鲜嫩粉红的牛肉夹在两块麦皮面包中,里面有片cheese这样子。看到的却像是一大块面包上都是cheese包裹著牛肉。还有一大条酸瓜作伴碟。cheese很腻很重味道,面包咬下去不易撕开,切下去也不易切开,粗糙的没有很好吃。即使我们几个女仔共享也很heavy。伴碟还有薯条和coleslaw沙律。

因为上菜来得晚,吃得有点儿赶,服务生态度亦不友善,不过总括而言我们这午餐还是很愉快,因为好友能找到时间相聚就已经很高兴 (笑)。
Linguine  red  clam  sauce
Philly  cheese steak  sandwich
2015-12-18
庆祝纪念