餐厅: 大快活
资讯:

2K
2017-12-29 143 浏览
今年的其中一场圣诞派对 , 是在一位老教友的家举行 , 老教友预早在 大快活 订了 火鸡 , 他知道我是 葡萄牙混血儿 , 还特意地为我添购了 葡式牛脷 , 这份心意 , 真使人温暖 ~烤火鸡 : 今年的烤火鸡烧得皮香肉嫩,厚肉位置的底层肉更是烤得刚好的嫩滑 , 吃著也带 juicy , 跟以往一样这火鸡都是有 stuffing 的 , 火鸡肉切片夹首那些 stuffing 一起吃 , 真是快活过神仙 ~ 葡式牛脷 : 牛脷煮得软绵 , 调味也不差 , 最惊喜就是有大量的橄榄和薯仔粒 , 以快餐店的水准来说算是非常不错 ~在此祝各位 圣诞快乐 , 新年进步 ~本篇完 ~

在此祝各位 圣诞快乐 , 新年进步 ~

本篇完 ~
外卖自取