2008-12-26
圣诞节的晚上和家人一行四人到euro gogo吃那里的椅桌不多,坐得满满的,因为那里的形式是自己找座位,不是先到先得,也有点担心会给后来的人抢位,幸好等了不一会就有空位了我们选了鲜茄墨鱼意粉、百宝、芝士吞拿鱼意粉、芝士肠仔火腿意粉,味道不会太咸,我们一家四人也认为最好吃的意份是芝士吞拿鱼意粉,也许我们喜欢吃吞拿鱼吧,也许这样的配搭的意粉真的很好吃后来我们又买了两杯特饮,一杯平均也要廿多元,冻爱尔兰忌廉奶茶、西班牙雪糕咖啡,前者很甜,像饮糖水一样,后者雪糕连咖啡很好吃我们最后还买了那里的橙汁,$18一支,给妈咪饮的健康饮品,又买了一件朱古力芒果饼,$24一件,软蛋糕连硬饼底,饼底不算很硬,不错的蛋糕圣诞的一餐,我们一家也说很好吃,吃很开心,像吃圣诞大餐一样,虽然东西像不多,但枱上放的是琳瑯满目、各式各样的食物,所以很饱足