2013-01-01
最近,我跟食友们出席试食饭局,我送了一盒自选口味的杂锦曲奇饼给食友糖小妹! 她也很客气地送上圣诞礼物给我!多谢呀!大家同是上环区工作,原来她走到 11月尾新开的 <Italian Tomato> 买这份圣诞礼物! 早前经过,店内有很多圣诞礼盒!恰巧!她又买了一盒日式曲奇饼给我,大家礼尚往来!由胶袋拿出盒子,咦!红色包装纸好有新年 feel! 还要以悭贴纸的包装方法!看起来好像一件小信件!日式曲奇礼盒绿色的纸盒包装精美又得体,打开盒子,还有透明胶袋入住!可见日本人很注重卫生!有四款不同颜色的包装,每款是不同口味的日式曲奇!银色 - 是扁身蛋卷,每层都好薄! 口感松脆!金色 - 云呢拿夹心蛋卷,比较之下是较甜的一款。红色 - 朱古力夹心蛋卷,不是很甜!绿色 - 是几块三角形薄脆,总令人想食完一件又一件!每款日式曲奇各有特色!今次要糖小妹破费了!
大家同是上环区工作,原来她走到 11月尾新开的 <Italian Tomato> 买这份圣诞礼物! 早前经过,店内有很多圣诞礼盒! 恰巧!她又买了一盒日式曲奇饼给我,大家礼尚往来!
由胶袋拿出盒子,咦!红色包装纸好有新年 feel! 还要以悭贴纸的包装方法!看起来好像一件小信件! 日式曲奇礼盒
有四款不同颜色的包装,每款是不同口味的日式曲奇! 银色 - 是扁身蛋卷,每层都好薄! 口感松脆!
金色 - 云呢拿夹心蛋卷,比较之下是较甜的一款。
红色 - 朱古力夹心蛋卷,不是很甜!
绿色 - 是几块三角形薄脆,总令人想食完一件又一件!
每款日式曲奇各有特色! 今次要糖小妹破费了!