2018-01-04
这间井头村盆菜算是近年经常叫的。今晚圣诞25号正日和闺蜜吃饭, 一共六人。喜欢井头村盆菜是因为他在屯门可以加30元送货,他的盆菜大约六百多元就有一个。本人曾经试过另加钱加鲍鱼,但我觉得不加钱不加鲍鱼更好,因为鲍鱼不是特别好吃,加钱$5**都不便宜。盆菜提供纸包胶餐具胶兜,但是没有另送酱汁的,这点就不好。食物味道真的不错,本人觉得吃完没有口渴没有味精, 大家普遍认为茄汁大虾调味很好够弹牙,必吃。 鲮鱼球,比较重鱼味我本人不太喜欢。 豉油鸡和烧鸭味道也很好, 不知是否攞货还是自己制, 不过我自己本人喜欢吃他的家乡肉其实就是猪腩肉, 其实有点偏肥,很好吃,像五花腩。 我朋友比较喜欢吃芋头, 虽然芋头用筷子夹上来不算入口即化,但是硬度也适中,不算太淋但够入味。 他将贵的材料放晒上面,底部其实有一些芋头呀萝卜去垫底,令到成个盆菜感觉上很多。不过事实上他的盆菜份量也很多,比那些集团式的盆菜多得多了,超码我觉得细的8人吃也未必能吃完,除非全男班。盆菜很重,如果自取要考虑下自己拿不拿到,我宁愿加三十送屯门,送其地方会贵点。
盆菜提供纸包胶餐具胶兜,但是没有另送酱汁的,这点就不好。