2021-12-07 1016 浏览
朋友选定来这间西餐厅聚餐,我当然应约。入座后,已听到店舖播放着圣诞歌,令我的心情更轻松愉快。原来已有圣诞节餐单,看起来好像不错。我跟朋友向店员下单,除了点了一个精选套餐(二人餐),亦单点了一些圣诞节餐单的食品,不知不觉点了整桌子的食物 龙虾汤龙虾汤味道浓郁,配上蟹肉,口感丰富。而巴马臣芝士脆包表面脆脆的,香脆可口。 圣诞花环拼盘沙律以多种食材做成的花环,尤以风干火腿做成花朵形状,好漂亮呀 两款风干火腿、烟三文鱼和沙律菜,尝到点点清香的柠檬香草味道。风干火腿的甘香油脂与幼滑质感的芝士沾酱是绝配。 金文拔芝士及炖牛肉薄饼我未尝过炖牛肉薄饼,所以十分期待。 经典脆皮薄底薄饼,非常脆口。炖牛肉的牛肉味道十分浓厚,亦均匀的铺满在薄饼上。而覆盖在薄饼上的蕃茄和芝士酱汁份量恰到好处,满口滋味。 鼠尾草牛油黑蒜虾肉意粉虾肉爽口弹牙,意粉以牛油和黑蒜酱烹调,香气十足,口感顺滑。精选套餐(二人餐)包括一个头盘、两款主菜和两杯饮品,每项均有数款选择。 意式焗肉丸猪肉丸配以番茄牛肉酱,伴以香草包,带微酸甜味道,引起食欲。 肉酱宽条面浓郁的蕃茄牛肉酱浓稠适中,宽条面软硬度好,弹牙有嚼劲,均能挂上肉酱。 美国辣味

原来已有圣诞节餐单,看起来好像不错。

龙虾汤

圣诞花环拼盘沙律

以多种食材做成的花环,尤以风干火腿做成花朵形状,好漂亮呀

金文拔芝士及炖牛肉薄饼

鼠尾草牛油黑蒜虾肉意粉

虾肉爽口弹牙,意粉以牛油和黑蒜酱烹调,香气十足,口感顺滑。

意式焗肉丸

猪肉丸配以番茄牛肉酱,伴以香草包,带微酸甜味道,引起食欲。

肉酱宽条面

美国辣味薄饼
辣肉肠配上芝士和蕃茄酱,加上腌辣甜椒,微微的辣味刺激味蕾。

零系可乐

气氛好,食物佳,服务水准高,我们渡过了一个美好的晚上。
2021-11-30