2009-12-18
十二月十一日,欢乐的圣诞节提早来临山东烧鸡--鸡肉嫩滑,鸡皮香料味浓郁,酱油调得够惹味,正.......爆管庭--条气管切到像(百足)配合姜葱同芫茜,非常好的一碟爽口菜色窝塌豆腐--豆腐面的生粉太重手,连酱汁都盖不过生粉味烧双冬--酱汁的香味独特,散发出一阵醋香,酱汁的味道完全迫入冬菇及冬笋内,最可惜冬笋唔够靓紫铜炉涮羊肉--羊肉,在铜炉的热力下,轻灼几下已熟,蘸了自家调制的酱汁后,羊肉独有的膻香就在口腔内爆发,正...........唐蒿,大白菜--一浓一淡,有个性的配搭鱼肉饺子--鱼肉弹力十足,但是没有鲜味,我想是下了太多粉的关系羊肉饺子--挂住同各食友讲饮讲食,饺子煮得过熟,只能尝到馅料味鲜,未能试真饺皮的虚实煎盒子--盒皮松脆手拉白面--烟靭有咬口,食味不错,但是每条面条四四方方,大小均一,像机器生产(真的手拉?)面条明显带微黄色( 唔明点解叫白面 )拔丝苹果--堂灼拔丝苹果,好味高力豆沙--作为欢乐晚宴的完美句号Awfully Chocolate兰姆酒樱桃朱古力蛋糕--她的出现已带给我们惊喜,满载欢欣的成果,愿意分享到各位食友口中,在此说声谢谢谢谢各位食友,和我一同欢度快乐的
窝塌豆腐--豆腐面的生粉太重手,连酱汁都盖不过生粉味
唐蒿,大白菜--一浓一淡,有个性的配搭
煎盒子--盒皮松脆
拔丝苹果--堂灼拔丝苹果,好味
高力豆沙--作为欢乐晚宴的完美句号
谢谢各位食友,和我一同欢度快乐的圣诞晚宴,谢谢西门町大恶男的晚宴安排