今日约咗男朋友到这间之前同朋友黎过的西餐厅。这边环境真的好好,宽敞又干净又光猛,有艺术风格的设计,好有型又好看见到有新的圣诞节下午茶set,好想试一试,见好多好靓又可爱的小茶点,好吸引!我们也点了2杯冬季推介饮品1. 热烧棉花糖焦糖布丁咖啡冬天好适合的饮品!用火枪烧热的甜甜的棉花糖,靓之余仲好夹浓郁咖啡,拉花的泡泡好滑好creamy。 2. Novell 有机花草茶甜甜酸酸的味道,大大片的香橙🍊🍊配上茶叶,好开胃美味3. Christmas fondue (chocolate champagne sweet soup)这个tea set 未食已经好吸引了,有朱古力或乌龙茶的火锅汤底选择,这个是女仔喜欢的朱古力🍫(Oolong sweet soup)我们选择了这个香浓茶味的乌龙火锅,以小小蜡烛一直烧热,越来越香国浓的茶味!先来这个热辣辣香喷喷的红莓松饼,好香好松软,配上鲜忌廉及士多啤梨果酱更甜蜜更香更滑咸点唔多,这几个却有特色;右起:香煎海鲜薯饼(好香口薯仔味、中间是带子、好正的口感);牛油果鸡肉沙律酥盒(好健康又清新牛油果蓉、鸡肉香口、酥皮香脆;巴马风干火腿蜜瓜红菜头挞(巴马风干火腿
今日约咗男朋友到这间之前同朋友黎过的西餐厅。

我们也点了2杯冬季推介饮品
1. 热烧棉花糖焦糖布丁咖啡
烧棉花糖焦糖布丁咖啡

2. Novell 有机花草茶
Novell  有机花草茶

甜甜酸酸的味道,大大片的香橙🍊🍊配上茶叶,好开胃美味

Chocolate    Champagne  sweet  soup

(Oolong sweet soup)
Oolong  tea  seeet  soup

红莓松饼配鲜忌廉及果酱

咸点唔多,这几个却有特色;

右起:香煎海鲜薯饼(好香口薯仔味、中间是带子、好正的口感
;巴马风干火腿蜜瓜红菜头挞(巴马风干火腿好咸香、蜜瓜好甜好润、红菜头挞好特别的味道)
黑鱼子多士也少少的、香浓黑鱼子味、好脆口!

鲜杂果配上乌龙茶火锅,生果有:火龙果、蜜瓜、红桑子、士多啤梨等等,配上浓浓乌龙茶味,好香又健康

靓靓甜点

姜饼人朱古力曲奇及布朗尼(淡淡姜味姜饼人仔配上甜甜浓郁朱古力有口感的布朗尼,好满足!
红丝绒圣诞帽杯子蛋糕:好可爱细细杯,杯子蛋糕好松软;配上香滑忌廉及甜甜士多啤梨,好夹又美味
;迷你抹茶泡芙可惜比较腍身,抹茶味都香
雪人棉花糖
可爱有馅的棉花糖

可爱得黎又好食,中间有士多啤梨馅!造型更有分男仔女仔,真系好有心思

装饰还用上一棵圣诞树,有灯饰的,好别致
Christmas    Fondue
2018-12-16