2021-12-19 48 浏览
快到圣诞!住喺将军澳嘅阿妹,知道屋企附近The Point 餐厅有圣诞芝士火锅套餐推出,急不可待叫我一齐去试吓!芝士火锅套供二人享用,首先上龙虾汤,汤底质感浓稠、口感丰富、啖啖充满鲜甜味。挪威三文鱼凯撒沙律:烟三文鱼肉质软滑,配上新鲜爽甜沙律菜,是清新开胃的前菜。. 芝士火锅锅底采用瑞士著名芝士,芝士香浓,口感顺滑。海鲜好新鲜,有原只波士顿龙虾、南非鲍鱼仔、扇贝、虎虾,海鲜本身鲜甜爽口,沾上热腾腾的芝士汁,更使海鲜味道更提升更惹味!无限添加法国面包:用面包块沾芝士汁食,面包吸收晒幼滑的芝士浆,超级「芝」味!义大利时令蔬菜拼盘:有西兰花、矮瓜、蕃茄、青瓜、贝壳粉。蔬菜新鲜,沾上芝士酱汁,爽口又有浓郁的芝士飘香!甜品云呢拿泡芙:云呢拿迷你小泡芙,软滑的鲜忌廉,口感浓郁。 吃起来香甜可口。
芝士火锅套供二人享用,
首先上龙虾汤,汤底质感浓稠、口感丰富、啖啖充满鲜甜味。

芝士火锅锅底采用瑞士著名芝士,芝士香浓,口感顺滑。

2021-12-08