餐厅: LEVELthirty 觀景酒廊
资讯:

节日气氛浓厚,很多食肆都推出与圣诞有关的宣传,就像这份有圣诞老人、雪人、姜饼人的下午茶,色彩缤纷,而且咸点与甜点分开呈上,平放的设计没有阻挡视线,再衬上圣诞特饮,可选cocktail 或mocktail, 早前我就和朋友一起品尝这份Joyful afternoon tea, 过了愉快的下午时光.六款咸点和七点甜点,比例不错,咸点之中有和牛汉堡,不要亏看这小份,份量是刚刚好,由于我不吃牛,朋友代为多吃一件,即时已觉饱滞. 和牛充满脂肪香,但有点干身,但整体来说是不错的.虽然食物因我疯狂拍照而有点放凉,但虾春卷依然脆口,没有太重的油腻感, 配罗望子汁, 酸酸甜甜, 有趣!蟹饼的口感似草饼般QQ, 缺乏了应有的软绵及幼滑,可惜...Prosciutto配百丽芝士卷,一口大小,风干火腿在口腔内与brie cheese融合,咸香度足.烟三文鱼手指三文治, 少少黑椒味, 面包够松软.  烟火鸡意大利包夹著蕃茄及芝士, 口感不寡, 建议趁包还暖时尽快吃.  整体来说,咸点得分颇高.甜点大多加入了朱古力元素,当中最有惊喜是面层放了圣诞老人/雪人的朱古力蛋糕,极软滑兼内夹软心朱古力层,沾些少仿雪的白忌廉
甜点大多加入了朱古力元素,当中最有惊喜是面层放了圣诞老人/雪人的朱古力蛋糕,极软滑兼内夹软心朱古力层,沾些少仿雪的白忌廉,更为幼滑.
第二款推介甜点是香橙朱古力挞,小挞内满是流心黑朱古力,超喜欢那种小苦涩,然后碰上多汁甜橙,即时营造甜涩平衡.
特浓朱古力车厘子杯,有些少金萡及玫瑰的点缀,感觉瑰丽,慕丝如丝般幼滑,口感不俗
果子饼,馅料是实实的,以蓝莓做馅,亦有果酱,挞皮好有牛油香.
树头蛋糕、Cupcake及姜饼人都是属于较实净的口感,圣诞老人很可爱啊!松饼有clotted cream 及果酱,其实已经吃得很饱...为了不浪费, 也吃半件, 值得食的.
每份$318+10%(两位用)包咖啡或茶, 圣诞嘛, 与朋友各加$40享用圣诞cocktail或mocktail, 以罗望子汁调制, 有少少气泡/梳打, 好配合下午茶的气氛!
每杯+$40
星期一至五, 下午茶在lobby lounge供应, 而星期六、日则在Level Thirty, 景致一流啊~
2016-12-09
庆祝纪念