2009-12-09 20 浏览
一如以往, 星巴克在临近圣诞节时又推出多款特色甜点, 凭卖相的确可感受到丁点儿节日气氛, 论可爱, 当然要选木头朱古力蛋糕啦! 但芝士怪始终钟情于外表较为平实的hazelnut cheesecake $30 。 看见饼面上的忌廉就联想到白雪, 软软的, 打得很滑溜。 焗制的芝士饼特别讨人欢喜, 实净得来不会死实, 颇为黏口, 芝士味亦够浓郁, 同时亦尝到果仁味, 再细意咀嚼之下, 像是杏仁味多于榛子呢! 饼底不是消化底, 而是类似挞皮那种牛油酥皮底, 可是有点稔, 不够香脆。 单是一件蛋糕又怎能满足到小妹呢? 于是多拣一件绿茶林明顿$6。忆起之前在mccafe吃过的又干又鞋, 简直是个恶梦。星巴克的则不同, 外面雪过后硬硬地, 十分甜美, 而内里的绿茶海绵蛋糕松软至极, 一点也不干。 绿茶味轻轻的, 予人清新的感觉。
一如以往, 星巴克在临近圣诞节时又推出多款特色甜点
hazelnut cheesecake $30

单是一件蛋糕又怎能满足到小妹呢