2021-12-21
这间到会已经不是第一次订购, 服务仍然很好, 由whatsapp下单到付款过程非常顺利今晚订了以下到会(可以给大家参考)芝麻酱鸡胸沙律🥗 泰式烧猪肋骨伴什菜沙律火腿芝士三文治🥪泰式海南鸡 泰式香茅猪扒 泰式炸虾饼🦐炸网纹春卷 什锦拼盘 泰式香茅鸡中翼卤水鸡中翼泰式辣椒炒蚬泰式菠萝海鲜炒饭🍍香茅猪扒炒意粉甜品:椰汁西米糕 份量方面, 除了泰式菠萝海鲜炒饭及香茅猪扒炒意粉是全盆之外, 其他是半盆我们一行十三个大人、两个小朋友, 以上份量绝对足够😜我自己特别喜欢食菠萝炒饭, 很足料, 炒到粒粒分明, 炒蚬的辣汁有点像冬荫公味, 只能食少辣的朋友都可以食到, 香气十足, 十分惹味😋虾饼很弹牙, 头一轮受欢迎程度已经差不多清晒朋友们很喜欢沙律及椰汁西米糕整体很不错, 如果到会订购$1400以上还包车送到屋企楼下自取, 司机哥哥差不多到达时会打电话通知到取准时到达、食物也包装得很好值得一赞👍🏻, Party到会完了, 夜晚餐厅还whatsapp今日食物如何, 全程很有交带
今晚订了以下到会(可以给大家参考)
芝麻酱鸡胸沙律🥗
泰式辣椒炒蚬
泰式菠萝海鲜炒饭🍍
香茅猪扒炒意粉
甜品:椰汁西米糕
我们一行十三个大人、两个小朋友, 以上份量绝对足够😜
虾饼很弹牙, 头一轮受欢迎程度已经差不多清晒
朋友们很喜欢沙律及椰汁西米糕
准时到达、食物也包装得很好