2023-07-06
滂沱大雨的晚上,下班决定找家餐厅避雨,吃完晚餐才回家。这里主要是吃串烧和酸辣粉,价钱合理的,也没多想,点了自己喜欢的东西就吃,味道还不错呢!酸辣粉$29,选了米线,加𩠌每份$6-$12,四种速度可选。同事点了中辣,我则点了小辣,其实小辣也不辣的,喜欢吃酸辣味的话,要点中辣以上。米线不会发水,爽口滑溜。加了娃娃菜和肥牛,吸收汤味更鲜甜。这里的汤底是很浓郁的,推介要试。我们都喜欢吃烧茄子,朋友能吃辣的就加了香辣,我的是原味蒜香,各有特色,不过感觉加了香辣,混和蒜蓉葱香,味道更惹味!清酒煮蚬,蚬肉非常爽口鲜甜,很新鲜,煮出来的汤都喝光了!清酒味不会很强烈,能调出蚬肉汤的鲜甜,很好吃啊!烧白鳝,厚厚的鳝片,烧完皮脆得有薯片口感,啖啖鳝肉仍然软滑的。烧羊架,除了有孜然粉,还点了香辣味,只是小辣而已,也吃得很香,肉的熟度刚好,不会韧。烟肉芦笋卷,烧得干身,但芦笋本身爽口多汁,又清香味,配烟肉的浓味很夹。鸡肾,一份有两串,喜欢吃鸡肾的爽口,外层微脆,又有炭香,边吃边喝汽水最适合。司华力肠,很久没有吃了,见到这里是用烧烤方式的,又试试。外层皮微脆,咬下啖啖肉,味道不过不失。汽水可加$3配冰底,有汽水,
汽水可加$3配冰底,有汽水,吃串烧才过瘾,感觉消暑下火不油腻,很邪恶啊!
二人埋单$398,吃得很满足,是适合朋友促膝长谈,共聚畅饮的地方。