身为前土瓜湾之友,乐见近几年土瓜湾美食成为人气焦点!屋企人睇去新地标 U PLACE 揾食,楼上就系新楼盘瑧尚,商场 U PLACE 感觉高级!各式餐饮打卡元素吸引咗我去品尝新派中菜【聚聚】,因为迁就屋企人想食中菜,又唔想老土,踏入 gathering 眼前为之一亮,餐厅采用波希米亚风作装修主题,全新聚会概念,各方亲朋好友一家大细,一齐来到餐厅聚聚!我觉得食物质素有惊喜, fine dining 级数!热情的店长,推介必食火焰脆皮猪手、椰皇炖珍宝花胶、不一样的「梨」。咁就不如 order 超抵食 聚聚赏味套餐 。聚聚赏味 2人套餐 HK$798聚 •特调感觉好似食紧新派中菜的 omakase ,店员首先奉上椰皇水,准备好味蕾迎接美食。冰镇荔枝蕃茄高质又多汁,cocktail 杯更显新派风格,冰镇荔枝、蕃茄清甜开胃。红油伴鱼翅饺子细细个成日去酒楼食鱼翅饺,添上红油香辣惹味,鱼翅饺子🥟皮薄馅靓。椰皇炖珍宝花胶经理话系全场至正滋补炖汤,我信!因为真系好正!饮一碗清润炖汤成个人醒晒,花胶控唔好错过。原个椰皇炖,热辣辣保持汤的温度,打开椰皇盖香气扑鼻。炖珍宝花胶名不虚传,果然系聚聚招牌菜之一,

聚聚赏味 2人套餐 HK$798

聚 •特调

冰镇荔枝蕃茄

红油伴鱼翅饺子

椰皇炖珍宝花胶

原个椰皇炖,热辣辣保持汤的温度,打开椰皇盖香气扑鼻。

炖珍宝花胶名不虚传,果然系聚聚招牌菜之一,冇介绍错!心机汤椰皇炖鸡汤清热润肺,补而不燥。用筷子夹起长长的花胶,珍宝size 长过iPhone。花胶大大块,肉厚弹牙,滋味无穷。

香草金稻帆立贝
海洋的朋友,店员奉上原个水晶盒子,设计好有心思,好似海洋宝藏一样!

香煎原只帆立贝,新鲜肥美,入口爽滑,再淋上香草汁,味道更鲜甜。配上茄子粒、本菇、炸米,让口感层次更丰富。

霸皇沙巴仔
平时都唔钟意食鱼嘅我,好欣赏这一道菜,菜式卖相派头十足,忍唔住要相机📷食先,打咗卡先舍得食。

霸皇沙巴仔唔系中菜蒸鱼咁简单,有四川菜fusion的口味,不一样的中式料理,尤其是我屋企为老人家赞不绝口。

霸皇沙巴仔鱼肉雪白,肉质鲜嫩,食落非常多汁,新鲜鲜甜,美味中带有麻辣的惹味,令人一试难忘。

火焰脆皮猪手
餐厅送一张宝丽来即影即有相机,留住美好一刻,加分位。一于等到火焰脆皮猪手一起拍照留念。

火焰脆皮猪手
(配黑椒汁/芥末沙律酱/香草汁)
原只脆皮猪手慢烤后,侍应呈上时会为我们点火,火焰熊熊🔥 猪手外皮经火焰加持,更为香脆。

再为我们切件碎上,啖啖肉味道极浓郁,配上3款不同酱汁更加提鲜好味,非常惹味!酥脆香口必食推介!

开胃银丝黄
蔬菜平衡了肉肉的油腻口感。

不一样的「梨」
看似平凡的梨,外表清新脱俗,内涵非凡,真的不一样。

至正甜品炖梨,非常滋润,原个炖雪梨原汁原味🍐不一样就是伴上 30年 陈皮丝,强劲地带出梨香,切开仲可以不到几匙羹的碎燕。100% 滋润养颜,靓女甜品首选!

聚甜三小碟:
芝麻糕+桂花糕+手工蛋白杏仁茶
失传了的手工甜品🍮一见到芝麻糕即刻心心眼,甜度适中,芝麻味香浓扑鼻。桂花糕成玫瑰花形,未食都觉得浪漫。手工蛋白杏仁茶无比滋润。

椰丝脆麻花
酥脆可口,食极都唔够喉。

冷泡茶
聚聚手工制作劲好饮,入口清凉,清香茶味无糖好健康。白桃乌龙、瑰丽堂煌,好适合夏天享用。

屋企人赞不停口,味蕾前所未有的大满足!已经商量一齐再聚,品尝新派中菜美食,相聚而快乐,看看下次有什么惊喜。

庆祝纪念
生日
  • 火焰脆皮猪手
  • 椰皇炖珍宝花胶
  • 不一样的「梨」
  • 霸皇沙巴仔