2018-03-08
餐厅地方宽敞,环境宁静,店员安排了我们坐六人卡位。由于没有什么头绪,我们请店员推荐餐厅的招牌菜,特别一赞店员Kelly,十分分细心有礼貌,我们点了:半打牛鸡沙嗲肉串是必点,上枱时还很热的,配上沙嗲汁,味道一流,牛肉的肉质很念蓝青口配法包妹妹很喜欢吃青口,这里吃的青口跟在西餐厅吃的有点不一样,特别之处在于他的汤底,是喇沙汁,出奇地配合,我们吃光了青口吃光了青口再用法包点着喇沙汁来吃,十分惹味。咖喱牛尾煲原本没有打算点这个咖喱牛尾煲,看起来很像碟头饭,但Kelly 推介这个咖喱是用新鲜的椰浆来煮的并非一般餐厅所用的罐头椰浆。果然味道真的很香,牛尾煮得很念,我就最喜欢煲内的薯仔哈哈。薄饼有点像手抓饼,这个是我们后来为了不要浪费咖喱牛尾煲的汁而加点的,建议大家如果点咖喱必定要配上这个薄饼,沾着吃味道很好。
半打牛鸡沙嗲
蓝青口配法包