2018-08-01
将军澳Popcorn 的 Beans 是商场内长期排最长龙的餐厅。除了地方不大外,食物质素是等候的最大诱因。黄金蟹肉意大利粉非常吸引的蟹壳,不过蟹壳是空的。重点是幼嫩的蟹肉伴意粉一同食。烟三文鱼沙律非常漂亮的三文鱼玫瑰花,也是水准之作。蕃茄肉酱温泉蛋意大利长通粉以为这个肉酱长通粉很heavy,原来温泉蛋加肉酱令长通粉变得丰富,这个配搭也不错。法式油封鸭腿、太阳蛋、窝夫小朋友至爱的一碟,顺眼间整只鸭髀、太阳蛋、窝夫已被好几个小朋友们瓜分了。一切尽在不言中。烧猪仔骨烧猪仔骨已经是最heavy的一碟,薯条炸得很香口,猪仔骨本身也不太肥,肉质也香甜。巴拿马火腿火箭菜薄饼Pizza的卖相虽然很普通,但是这个Pizza焗得刚刚好,巴拿马火腿肉质烟靭,薄饼松软可口。安格斯牛肉汉堡安格斯牛肉汉堡,不用多说,转瞬间已不见了,好像没有叫过一样。其实当我拍照后,我有冇吃过呢?这里的甜品是另一个开始,正餐绝对不能吃得太饱,因为甜品万万不能错过。随便一款都正。整体来说,这里的食物非常有质素。店员的服务态度也非常好,很细心,也会照顾小朋友的需要。
黄金蟹肉意大利粉
烟三文鱼沙律
非常漂亮的三文鱼玫瑰花,也是水准之作。
蕃茄肉酱温泉蛋意大利长通粉
法式油封鸭腿、太阳蛋、窝夫
烧猪仔骨
巴拿马火腿火箭菜薄饼