2019-07-17
周年纪念日男朋友想找间比较安静的西餐厅庆祝。若不是朋友介绍,真不会找到这间那么有情调的隐世西餐厅。餐厅菜式选择很多,有pizza、意粉、牛扒等,选择困难症的我们点了两份晚市套餐。黑鱼子蟹肉他他、 龙虾菠菜汤、海鲜酥皮小盒薄切的青瓜片卷住蟹肉,入口感觉清新。龙虾菠菜汤以shot杯承载,龙虾鲜味浓郁,分量太少不太够喉。另外还有一件微微火炙过的吞拿鱼,外熟内生,口感柔软。扒澳洲鲜谷饲黑安格斯肉眼。烧薯 $398点了一份七成熟的牛扒,肉质嫩滑带弹性,脂肪比例平均,肥膏只在侧边,怕肥的也能轻易切走肥膏。入口时可以闻到香浓的牛肉味,肉汁亦相当丰富。香煎挪威三文鱼。烧原只虎虾 $298虎虾表面烤得金黄,肉质较爽,用刀一切虾肉便剥落,吃虾也能吃得很优雅呢。三文鱼外层煎得干身,内里却刚好。店里有一部爆谷机,原以为是装饰用途,但后来店员为我们每一桌都端上了一杯爆谷。每一颗爆谷都沾满了焦糖,让人忍不住一颗接一颗。店员看我们全部吃光光,还主动询问要不要帮我们添加一杯。店家的温馨用心,顾客都能感受到呢。 是晚甜品是芒果布丁,布丁滑嫩绵密,配上新鲜果肉,甜度刚好。餐饮方面可以选咖啡/茶,我们点了一杯餐酒,也
扒澳洲鲜谷饲黑安格斯肉眼。烧薯 $398
香煎挪威三文鱼。烧原只虎虾 $298
是晚甜品是芒果布丁,布丁滑嫩绵密,配上新鲜果肉,甜度刚好。
餐饮方面可以选咖啡/茶,我们点了一杯餐酒,也不用另外加钱,素质也不错,很适合配牛排扒吃。另外点了一杯冻柠茶也值得一提,因为它不是配上一般的糖水,猜想应该是换成了蜜糖,所以喝下去不是一般「死甜」的味道。