2018-05-21 1012 浏览
在生日月最开心系间中有朋友约出来食饭聚旧,在星期一晚住在北角的老朋友就约我到和富街的陆拾六食生日饭*^O^* 呢间餐厅的装潢好有文青feel,影相打卡真的一流! 今次有卡位坐,可以慢慢食和倾计~~~ 睇住个餐牌就好想食羊架,原来之前在假日太受欢迎搞到冇晒货,只好叫牛食~~~ 食西餐有我最喜欢的蒜蓉饱和白汤,今次个南瓜汤几好饮~~~ 澳洲安格斯T骨扒-红酒烧汁配薯菜,块扒好大份,感觉不错,我和老朋友每款食物都SHARE食,但我们都细食,所以觉得好饱~~~ 新西兰谷饲肉眼扒配红酒烧汁,我和老朋友比较喜欢这个,因为够软熟和Juicy~~~ 苹果茉莉花茶,给我感觉好特别,茉莉花茶底加绿茶茶包和真苹果,有D新鲜感,有机会要试吓不同的配搭~~~ 柠檬芝士饼,个人觉得易入口,初初觉得柠檬味浓,但经咀嚼后会感受到芝士味~~~ 埋单价钱人均二百多元,感觉真食个环境系不错,餐厅背景音乐的柔和,加上环境舒适,可以与老朋友静静地闲谈,了解大家的近况,能够有朋友每年互相庆祝对方生日系开心的事^^"

呢间餐厅的装潢好有文青feel,影相打卡真的一流!

今次有卡位坐,可以慢慢食和倾计~~~

食西餐有我最喜欢的蒜蓉饱和白汤,今次个南瓜汤几好饮~~~

2018-05-07