香港人喜欢吃火锅 贪其可以边吃边聊 又可以吃得饱饱不过坊间要吃得饱饱又要高质的 每人最低消费五六百以上朋友最近就介绍间高质但亲民既半自助式火锅放题胡炉 位于尖沙咀厚福街H8 假日非常旺场大概是因为近月推出半自助式放题火锅 价钱亲民但食材不失高质餐厅装潢走古典中国风 带点古色古香感觉餐厅仲设有独立房间 私隐度高 非常贴心任食两小时包左每人半只面包蟹仲有惹味鸡煲(或醉鸭煲)面包蟹味道一般 食落不算特别鲜甜 不过蟹膏还是挺多的鸡煲味道有点重不过非常惹味 若可以吃点辣来个小辣定必更惹味鸡煲份量都不算少 鸡肉唔算好嫩滑不过就颇入味吃完就可以开始打边炉送上既拼盘都非常高质 包括自家制既肉丸及饺子饺子质素不错 大粒而且皮薄 馅料丰富 偏重口味 食落满特别的肉丸亦相当不俗 卖相以及味道都很不错 跟街上可买到的不一样 颇有特色这次我们因为一些私人原因所以没有吃牛餐厅非常贴心将所有转换成猪 这款黑毛豚肉片吃著颇有惊喜不单厚薄适中 脂肪分布平均虽然未至于入口即溶化 但口感细嫩 质素不俗还有还有新鲜味美既时令海鲜拼盘 有鲍鱼、大虾、帆立贝及大蚬鲍鱼大大只 入口爽弹有咬口 大虾爽口弹牙 帆立贝及大蚬味道鲜甜 之
香港人喜欢吃火锅 贪其可以边吃边聊 又可以吃得饱饱
不过坊间要吃得饱饱又要高质的 每人最低消费五六百以上
朋友最近就介绍间高质但亲民既半自助式火锅放题

胡炉 位于尖沙咀厚福街H8 假日非常旺场
大概是因为近月推出半自助式放题火锅 价钱亲民但食材不失高质
餐厅装潢走古典中国风 带点古色古香感觉
餐厅仲设有独立房间 私隐度高 非常贴心
任食两小时包左每人半只面包蟹仲有惹味鸡煲(或醉鸭煲)
面包蟹味道一般 食落不算特别鲜甜 不过蟹膏还是挺多的
这次我们因为一些私人原因所以没有吃牛
餐厅非常贴心将所有转换成猪 这款黑毛豚肉片吃著颇有惊喜
不单厚薄适中 脂肪分布平均
虽然未至于入口即溶化 但口感细嫩 质素不俗
还有还有新鲜味美既时令海鲜拼盘 有鲍鱼、大虾、帆立贝及大蚬
之后就有任点任食火锅材料 多款蔬菜、面类及丸类都可以任点
而每人加上$38仲可以任饮汽水及茶饮
食到饱饱都只需要每人三百多 性价比超高