2018-11-16
说到旺角就知道有数之不尽的美食,这天去到旺角行街,想找个舒服的地方吃晚饭,而兆万中心就是美食集中地,有好多餐厅选择之余,位置也十分方便(近行街位置),而且大部份餐厅的环境都好舒适,所以行完街就在兆万中心找寻美食。------------------------------在大厦看见这间餐厅的宣传广告好吸引,是一间韩国餐厅,有炸鸡、锅类、甜品,宣传相片都影得好靓,所以就同朋友去试试。入到去就有店员接待,带我们坐了卡位,环境唔错,重点是有得叉电,好适合聚会和长坐的客人,我们就见到有好多情侣、朋友,甚至家庭聚会。点食物时可按墙上钟仔。食物方面,基本上韩国的食物都有,有炸鸡烤鸡、饭卷、锅类。我们点的食质素唔差,份量多,味道不错,物有所值。 不得不赞的是食物摆盘好靓,望落好丰富。柠檬汁鸡肉沙律($88) 5/5是一个丰富的沙律。有蛋、蔬菜、红豆,仲有法包,份量都几多,怀疑一个人食当晚饭已经够。味道酸酸地,又不会太酸,好开胃,而且仲有鸡肉,应该是鸡胸肉,不会太dry,将法包加点菜再点沙律酱,口感丰富,好吃香炒牛肉拼大虾($148)4/5这是一个新餐牌! 味道不错,牛柳粒不会韧,肉汁多,都有好多粒(
这天去到旺角行街,想找个舒服的地方吃晚饭,
而兆万中心就是美食集中地,
有好多餐厅选择之余,
位置也十分方便(近行街位置),
而且大部份餐厅的环境都好舒适,
所以行完街就在兆万中心找寻美食。
在大厦看见这间餐厅的宣传广告好吸引,
是一间韩国餐厅,有炸鸡、锅类、甜品,
宣传相片都影得好靓,所以就同朋友去试试。
点食物时可按墙上钟仔。
柠檬汁鸡肉沙律($88) 5/5
香炒牛肉拼大虾($148)4/5
这是一个新餐牌! 味道不错,牛柳粒不会韧,肉汁多,都有好多粒(底下全部都是牛),最欣赏它的虾不用自己剥壳,好方便。而且加了红青椒和洋葱,不会只有肉~因为炒得比较多油,所以放了块吸油纸,不会过油!
半半炸鸡 ($158) 4/5
半半炸鸡顾名思义就是可以自选两款炸鸡/烤鸡,中间就有一堆薯条。这个构思不错,因为如果少量人数的话,根本无可能单点两个炸鸡,份量太多。半半炸鸡就可以一次过尝到两种口味的炸鸡!
我们点了蜜味芝士粉烤鸡和蒜香烤鸡。
蜜味芝士粉烤鸡的表面有一层粉,味道偏向蜜糖味,很甜很甜的粉,食多几啖觉得像是平时吃韩国蜜糖味薯片的味道,食得多会腻,不过夹份吃,每人吃一两件绝对无问题😂 十分推荐将薯条点上面芝士粉吃,有shakeshake薯条的感觉!而蒜香烤鸡就中规中矩,就是普通的烤鸡,蒜味不重,但味道是好吃的。
这罐果汁真材实料,有果粒,倒完后刚好一杯。罐装饮品,不过不失。
这杯沙冰很大杯,上面有一大旧忌廉和蓝莓做装饰。味道方面,酸甜酸甜,像吃雪冰一样,最后我们将一部份沙冰倒入雪冰一起吃👇🏻
说到韩国食物,绝对少不得雪冰。韩国的雪冰都是以水果为多,装饰得十分丰富,通常两人份量。而这间餐厅的雪冰选择虽然不多,只有五款,但款款的卖相已经十分吸引,令人难以选择。
最后我们选了应该是最为出名的草莓雪冰,看上去相对较为清爽不腻,因为当时我们已经超级饱了😂但雪冰实在太吸引,我们硬要叫一碗。
果然没有令我们失望,卖相和味道都不错。雪糕吃得出是较高级的牌子,没有假药水味。不过吃得出应该不是韩国草莓(?)(?),不是很甜。而雪冰有浓浓的奶味,甜甜的,就算单吃也会觉得很好吃。
(和蓝莓沙冰两沟一起吃真的很不错,双莓味)
整体而言,餐厅气氛好,位置方便,适合聚会的好地方。价钱相对不是很便宜,不过以环境、食物质素而言,绝对对得住这个价格,单据给饭友们参考一下,可以自己衡量哦~