2013-05-05 146 浏览
这一次吃的是一间楼上餐厅,餐厅位于一座颇有歴史的大 厦,电梯仍是那种要自己打开门出入的,十分有趣。正因是 楼上café,选择这个富有旧日风情而且远离烦喧的地方真是 不错。最怕现在的连锁「高级」cafe,总要在商场内来个 high class露天茶座,失去了一份阳光的享受,还多了一份目 光的忍受。内裹的空间虽小但环境布置得十分雅致,对出的 环境也很舒服。Omelette ($45) 的卖相本身已经很漂亮,富有色彩,感受到 设计者的用心和品味。蛋整体的味道不错,略嫌不够湿润, 可是另外叫的ham and cheese就会比较好的。Bolognese Spaghetti ($40) 的味道非常好吃!面本身很有弹性,而且我 比较喜欢它偏甜的味度,值得一次再吃!我叫了一个三文鱼辣肉肠焗螺丝粉+冻榛子朱古力 友人叫了一个三文鱼沙律+热咖啡三文鱼辣肉肠焗螺丝粉略嫌不够芝士(本人可是芝士魔), 三文鱼是普通货色 亮点可算是辣肉肠和白汁 辣肉肠肚瘦相间,微辣的十分惹味 白汁充满香草味,不太黏/heavy,送螺丝粉一流 冻榛子朱古力则是一般楼上cafe之水准试了少许友人的三文鱼沙律 生菜爽口,酱汁调配得很

试了少许友人的三文鱼沙律 生菜爽口,酱汁调配得很好很开胃 如果想静静的于铜锣湾闹市找地方hea 这是个好地方, 但食品水准可以再改进啊。
2013-05-05
庆祝纪念