2023-05-16 1255 浏览
旧同事来电:去吃饭喽,母亲节奖励下自己,我不假思索,即回:当然要啦。即订了荃湾德士古道荃荟商场2楼《逸豪轩》,7时入席,吃超值全包宴$2998。6时50分到酒楼,见酒楼门口右侧有个非常耀眼的红酒柜,红酒排列整齐,有好几层,相当夺目,亦方便爱酒之人选用。中间招待处,招待员和蔼有礼领我们进入安排好的座位,座位宽敞,雪白的枱布衬托着光亮的红酒杯,碗,碟,透过天花的灯光,闪闪发亮,灰色皮座位柔软舒服。装潢豪华,灯光柔和。金猪全体,皮烧得金黄金黄,热热的,皮脆肉甘香,有水准。上汤焗西澳龙虾伊面,龙虾肉弹牙,鲜甜,伊面浸透龙虾的汤汁好好味,又不会过淋,韧度刚刚好,有咬口。胡麻沙律伴蟹拑,蟹拑炸得金黄金黄好香,肉质弹牙,鲜甜,再吃些胡麻拌的蔬菜,一点油腻感都没有,相当配搭。清蒸富贵花尾班,肉质鲜甜,但不够滑,鱼肉有些粘骨,欠些火喉。竹笙海皇烩生翅,味道唔错,翅爽口,上汤芡汁勾得刚刚好。碧绿带子皇炒蚌片,青红黄椒西兰花新鲜,爽口,带子鲜甜,有嚼头,蚌肉够爽但就欠决些鲜味。蚝皇花菇扣玉掌,花菇肉厚,有咬口入味,玉掌夲人认为炆得唔够时间,比较实,较难咀嚼,但蚝蛗酱汁味道唔错。脆皮一品炸子鸡,炸的火喉刚刚好

金猪全体,皮烧得金黄金黄,热热的,皮脆肉甘香,有水准。

竹笙海皇烩生翅,味道唔错,翅爽口,上汤芡汁勾得刚刚好。

脆皮一品炸子鸡,炸的火喉刚刚好,皮相当脆,肉香不鞋,好味的

欢乐大蟠桃,热腃腃,桃皮软棉,奶黄连茸馅料甜而不腻,好满足。

结后语:环境舒适,食材新鲜,服务到位。
要求寿眉茶换一壶水仙茶,服务员哥哥毫无怨言,即刻更换,超欣赏

2023-05-10