2017-04-18
好耐冇同d朋友仔一齐食下野。倾下计。又可以玩下棋喇!今日喺铜锣湾,就选左呢间去聚聚脚!佢有好几个套餐,有唔好的食物,一个定价,食物份量又会随人数增加,唔使我地烦,正!小桃华丽套餐 B法式蒜蓉包 – 温笠笠的蒜蓉包,脆卜卜,香浓的蒜蓉味,不错!是日沙律 - 吞拿鱼粟米长通粉沙律,材料质量属正常,水准之作!日式炸饺子 – 饺子分量每人两只,外皮炸得脆脆的,很香口!蜜汁鸡中翼 – 一人一只,外层有著甜蜜的蜜糖,内里肉质嫰嫰的,很juicy,很想食埋朋友果只啊!魁北克肉酱铺天薯条 配酱烧猪肋骨 – 呢个系餐厅参赛得金奖的菜式,我最怕猪肋骨烧得干干的,像柴一样,这个就烧得很有技巧,火喉刚刚好,不会太干,肉质嫩滑,骨与肉很容易就分离了,味道也调教很非常好!旁边的薯条,加了芝士、sour cream、肉酱,脆脆的薯条配著这些酱汁,我地好快就食哂!意大利卡邦拿意粉 – 材料主要有蘑菇、烟肉、洋葱,大大碟,分量不少,足够我们四个人食饱饱的,意粉不会太腍,很creamy,整体都属正常!是日甜品 – 泡芺,舖著朱古力酱及士多啤梨酱,令味道更丰富,不单调!白色骑士 – 这个拥有香蕉。菠萝。牛奶的白色骑士,很香
今日喺铜锣湾,就选左呢间去聚聚脚!
佢有好几个套餐,有唔好的食物,一个定价,食物份量又会随人数增加,唔使我地烦,正! 小桃华丽套餐 B 法式蒜蓉包 – 温笠笠的蒜蓉包,脆卜卜,香浓的蒜蓉味,不错!
是日沙律 - 吞拿鱼粟米长通粉沙律,材料质量属正常,水准之作! 日式炸饺子 – 饺子分量每人两只,外皮炸得脆脆的,很香口! 蜜汁鸡中翼 – 一人一只,外层有著甜蜜的蜜糖,内里肉质嫰嫰的,很juicy,很想食埋朋友果只啊! 魁北克肉酱铺天薯条 配酱烧猪肋骨 – 呢个系餐厅参赛得金奖的菜式,我最怕猪肋骨烧得干干的,像柴一样,这个就烧得很有技巧,火喉刚刚好,不会太干,肉质嫩滑,骨与肉很容易就分离了,味道也调教很非常好!
旁边的薯条,加了芝士、sour cream、肉酱,脆脆的薯条配著这些酱汁,我地好快就食哂! 意大利卡邦拿意粉 – 材料主要有蘑菇、烟肉、洋葱,大大碟,分量不少,足够我们四个人食饱饱的,意粉不会太腍,很creamy,整体都属正常! 是日 甜品 – 泡芺,舖著朱古力酱及士多啤梨酱,令味道更丰富,不单调! 白色骑士 – 这个拥有香蕉。菠萝。牛奶的白色骑士,很香甜,份量也不少,慢慢倾下玩下,都好够饮。 好耐冇同朋友玩过棋喇,紧张又刺激,真系好尽兴!