2015-04-16 4444 浏览
跟英国相识的朋友聚旧,相约地方就是这间位于英国东伦敦BRICK LANE为名的café。我们点了All day breakfast 和Egg Benedicts。星期三的下午二时半,完全不用等位。BRICK LANE的外观和内部装修都跟法国Paris的路边小店雷同,值得赞赏!All day breakfast (3 choices – HKD78)这个全日早餐的份量包括:自选煮法的蛋x2 、自选配料x3,再跟salad和面包; 相对地较为轻盈。我点的自选配料是香肠、mushroom和薯饼。等了10分钟左右,All day breakfast就送上来了。第一印象是… 细份! 如果当是当light lunch又或是café meal,份量是可以接受; 但如果当是All day breakfast就不足够了。香肠味道平庸; 水涤涤的mushroom似是刚从温水白烚拿出来,口感粗糙无味道; 薯饼和鸡蛋完全不够热,似是在厨房阁置了很久才上碟。小小的一块的黑麦包有噬头,味道中规中距。整个All day breakfast总的来说食材质素平庸,而且完全不够热。我个人很失望啊…Egg Benedict
Egg Benedicts (Egg Florentine HKD82)
水煮蛋样子不错,切下去时蛋黄涌流而出,算是合格了。荷兰酱汁略嫌清淡,中间的菠菜跟All day breakfast的mushroom一样是水涤涤… 再一次失望。
Bricklane最可取的地方是店员的服务态度,在进食途中和用餐后都会为我们添水,有礼反应快。如果食物为其次,志在和朋友吹水打发时间的话,未尝不是个好地方。
2015-04-07