2024-11-12 229 浏览
今天中午,我和太太在土瓜湾的聚开心饺子餐厅享用了美味的下午茶。我们到达时,餐厅里的气氛非常愉悦,服务生热情地招待我们,让我们感到宾至如归。我们点了几道特别的菜式。首先是飞鱼籽云吞面,云吞的皮薄而Q弹,搭配上鲜美的鱼籽,让人一口接一口。接著是净云吞,馅料鲜嫩,汤头清甜,简直是完美的搭配。蚝油菜心则是清爽的选择,菜心脆嫩,蚝油的香气提升了整道菜的风味。而韭菜猪肉汤饺则让我惊喜不已,汤饺的馅料丰富,汤汁鲜美,让人回味无穷,芝士粟米鸡肉的芝士融化得恰到好处,搭配脆口的粟米,口感极佳。自家制热豆浆则让我们感受到家的温暖,香滑可口,是完美的结尾。这次的用餐体验非常愉快,让我们对聚开心饺子有了更深的喜爱,下次一定还会再来!