2017-06-06 76 浏览
[快乐畅谈夜]想到旺角,会谂起人又多车又多,食餐的地方也多,不过选择多时就会难决定。但今次揾到尼间餐厅,算方便,也算是旺区中的宁静处很有格调的门面内部有分两层,我同友人坐在楼上晚餐餐牌不算太贵,有扒类、鱼类、意粉、汉堡等,选择都不错餐饮有酒,有cocktails,如一班人来一边食一边饮几杯,确实不错有些名称好有特色的特饮:可遇不可求、垃圾桶等然后友人忍唔住要点一杯可遇不可求来试。最后点了美国安格斯肉眼和南瓜刺身带子意大利饭配烟三文鱼,两者都有前菜意大利风干火腿沙拉沙拉细细入,开胃刚刚好。南瓜饭比想像中的更入味,味道除带有南瓜的鲜甜感和厚实,也有带子和三文鱼,令味道更丰富。安格斯肉眼一上就口水直流,10oz份量好足,有配新鲜炸起的薯条。切开,五成熟的肉汁仍被锁在其中,令人想细细咀嚼最后有乳酪雪糕卖单都系每人约$250,食得轻松、开心
[快乐畅谈夜]

很有格调的门面

内部有分两层,我同友人坐在楼上

晚餐餐牌不算太贵,有扒类、鱼类、意粉、汉堡等,选择都不错

有些名称好有特色的特饮:可遇不可求、垃圾桶等

可遇不可求

然后友人忍唔住要点一杯可遇不可求来试。

意大利风干火腿沙拉

沙拉细细入,开胃刚刚好。
南瓜刺身带子意大利饭配烟三文鱼

安格斯肉眼

切开,五成熟的肉汁仍被锁在其中,令人想细细咀嚼

乳酪雪糕

最后有乳酪雪糕