2024-10-13 587 浏览
每次聚会最希望可以找到有房间提供的,因不想影响他人及保有私隐,这食店可满足我们的要求。蒜泥白肉,蒜泥辣辣的配上酱油跟带点油脂的腩肉味道不错,肉质带咬口,粉皮是重点来的,质地很滑溜,而且很索汁。老山东熏手撕鸡,鸡肉已经撕了出来,吃来很方便,鸡肉很有烟熏的味道,而且还有少许麻辣的地味道。老醋蜇头,海蜇很爽脆,配上酸辣汁使人食欲大增,青瓜很清甜。北京烤鸭,师傅的刀工不错,鸭皮及鸭肉的比例平均,鸭皮油香满满,鸭肉酥香味美,用上薄皮包住鸭皮+鸭肉+京葱+青瓜加上少许甜酱,这味道很出色。宫保鸡丁,鸡丁肉很嫩滑,师傅做到咸甜酸辣味也很平衡,味道层次丰富。东华门羊肉串,羊肉嫩滑可口,加上孜然粉味道更佳,这个的骚味不会太浓,份量十足,可以说是一串接一串停不。味道: 值得一试环境: 给予房间有私隐卫生: 整洁服务: 殷勤价钱: 合理
老醋蜇头,海蜇很爽脆,配上酸辣汁使人食欲大增,青瓜很清甜。

味道: 值得一试
环境: 给予房间有私隐