2008-12-17
九月廿三‧秋分 是食评吸引了我来吃的,但一次迷了路﹝我也会迷路?自己也觉得奇!﹞,一次却试了另一间店,所以直至今时今日,才吃这里。 是一间街坊的鱼旦牛腩粉面店,十二时来到,人客不少。这里的装修格局,又真的是跟新蔡润记差不多,说是没关系也没人相信。想也不想,要了净旦片,及炸鱼皮。 这里的鱼旦鱼片是自家制的,个子比较小,吃起来较「实净」。非粉弹,材料十足的,还包括有零星的大粒鱼骨在内。鱼片就比较乏善可陈,如果还有机会再来,就吃鱼旦好了。说到汤底,平平无奇,喝多几口,还要叫罐解渴巨星,大家明点解嘛? 还有炸鱼皮,也是跟新蔡润记﹝或是新蔡润记跟这边一样都得﹞一般,是绝不松脆,吃起来非常的硬,很考牙力。也全没味道,当然浸了汤也无补于事,因为最终也要多喝可乐罢了,这里的炸鱼皮,绝对要避开。 埋单40蚊,总叫做试过,是闻名不如一吃的一个地方。
埋单40蚊,总叫做试过,是闻名不如一吃的一个地方。