2015-10-29
早在中学读书时期已经听说过华嫂冰室,听了六,七年,难得昨天闲日放假,就去试了.因为1点至2点是休息时间,所以两点多去到,到达时比想像多人,没想到平日都这么多人,起身什么都没有吃就来了,不禁有些担心要等太久,幸好等了大概二十五分钟就进去了建议去前看一看餐牌,坐低便可以落单叫了一个蕃茄鸡翼猪扒通粉($41),一个咸牛肉芝士蛋猪仔包($18),招牌菠萝包($16),冻奶茶($14).蕃茄鸡翼猪扒通粉蕃茄汁浓,但略嫌太'结',还有蕃茄核,看得出用料足,鸡翼入味,猪扒亦煎得很香口,但通粉有点腍身,如果不是配通粉应该更好,隔了一会儿再吃仍然是热的咸牛肉芝士蛋猪仔包个人本身不是太喜欢吃猪仔包,没想到这个包是这顿午餐的最爱,芝士与蛋融合在一起,形成芝士蛋汁,非常美味,与咸牛肉拼凑一起,咸牛肉没有占据了整个包的味道,每样食材的味道都能够分别食出,少少硬的包皮加上软身的包令整个口感更好,如果我会再去,一定会再叫.招牌菠萝包其实系人生第一次食菠萝油,见到两片牛油于半溶状态,真是有点罪恶感,菠萝包的皮很脆微甜,夹了两片牛油,蕃茄,鸡蛋,整个包都带点甜甜的味道,可能因为个人比较喜欢食咸的包,所以我觉得咸牛肉芝士
建议去前看一看餐牌,坐低便可以落单
蕃茄鸡翼猪扒通粉
咸牛肉芝士蛋猪仔包
招牌菠萝包
其实系人生第一次食菠萝油,见到两片牛油于半溶状态,真是有点罪恶感,菠萝包的皮很脆微甜,夹了两片牛油,蕃茄,鸡蛋,整个包都带点甜甜的味道,可能因为个人比较喜欢食咸的包,所以我觉得咸牛肉芝士蛋猪仔包比菠萝包更好,但一场来到,没理由不试吧.
不得不提的是冻奶茶,真是奶有奶味,茶有茶味,能渴出茶的味道,有少少涩,不会很甜,相当出色的一杯冻奶茶!
吃了接近一小时,每样都份量十足,非常饱,而且即叫即做,如果没有那么多人等位的话,可以再试