2021-11-14
香港Wing 永 Restaurant 又要多谢吴大侠穿针引线下可以俾我呢啲树上之徒品尝一下全城最火的中菜包房最低消费两万蚊起,开瓶费哪怕你是否老板的妈妈都要最少买一支才能免一枝四个冷盘 个人觉得最精彩便是冻南非鲍鱼皆因食完后有淡淡的花淑香也不会太过抢味10分中和个人印象深刻的便是他的招牌脆皮鸡,由于他的主厨被誉为香港厨师界的明星,所以聪明地该招牌菜由主厨亲自推出来介绍及先斩出最好味的部份让客户品尝,令全晚气氛推向最高点,当然大家的老婆们纷纷也兽性大发要求和主厨合照,聪明的男人们当然先品尝只鸡最好的状态之后才施施然合照(笑)一食真系男人都反白眼,马上哼起「来回地狱又折返人间」的状态,香、皮干脆,滑、多汁 ,何必馆、7福、福记、富豪等等耳熟能详的中菜馆未必能与他匹敌,他在我心目中家禽榜上排第一 另一款最深刻的莫过于他的煲仔饭,腊肉自制,而且切得10分薄身,真正三间肉,自制豉油不会过咸,第一次见到有师傅咁大胆用杂菌去做煲仔饭,因为菌类容易出水,令到煲仔饭不够干身,试过之后我也觉得始终都有点湿,若然干身必定是另一个神级境界,我觉得既然收费不菲,或者可以用黑松露或当今最事令的白松露配上,这样一
另一款最深刻的莫过于他的煲仔饭,腊肉自制,而且切得10分薄身,真正三间肉,自制豉油不会过咸,第一次见到有师傅咁大胆用杂菌去做煲仔饭,因为菌类容易出水,令到煲仔饭不够干身,试过之后我也觉得始终都有点湿,若然干身必定是另一个神级境界,我觉得既然收费不菲,或者可以用黑松露或当今最事令的白松露配上,这样一方面可以令到饭干身之外又可以令到煲仔饭充满箘味. 点都好,我老婆食到都没有分给我食就知道他有几好味😊
有赞必然有弹,毕竟收费不是顺德人,当然我的尺度也不能顺德人
第一:当我在品尝他的海鲜咸菜汤的时候,发现有条小湾毛在汤上游碟背蛙个人4 式表演,我也低调地通知侍应,他也神速地帮我取走一语不发,魔高一尺 道高一丈,我当然拍了照留念啦,但将这一种咪知莲级数的餐厅他的手法不应该是这样,可以成熟多一点,而且这个汤称为海鲜自制咸菜白胡椒汤,龙虾汤底味道过浓盖过其他食材
注:这间房的好处是有个露台,千万不要浪费,女士拍照,男士可以自备雪茄品尝,要不然餐厅里也有供应