一直都有在各社交媒体📱看过不少它的照片📸,但因为人龙太长的关系😱,一直都没有机会试试看😢。这天碰巧经过🚗,人又不算太多🤩,机会来了飞云😎!皇室红茶拿铁配桂花珍珠🍵:等了大概5分钟左右,终于入手了🎉!鲜奶红茶本是最普通的组合😌,心想应该没可能失手吧🤔,加上桂花珍珠🌸可是他们自家的得意之作🙌🏻,应该是值得期待吧😍,可惜一口喝下😨..  浓厚茶味,没有❌!独特茶香,没有❌!顺滑口感,也没有❌!桂花香味,完全没有❌❌❌!没错,基本上所有应该存在的味道也是没有的😡,入口只有一种淡淡的奶味🍼,亳无层次感可言🤬。总知:其实一开始老公🍋已经提醒过我千万不要试🚫,结果一试,只换来了一肚子气😤,果然是好奇心杀死猫☠️,人妻🐷以后也不敢了!😭

皇室红茶拿铁配桂花珍珠
皇室红茶拿铁配桂花珍珠

2018-07-07
10 分钟 (外卖自取)