2019-12-25
最近听朋友推介荃湾呢间泰菜,佢赞不绝口,也帮衬了数次。忍不住今晚来个 fact check 先。从荃湾地铁站走过去曹公坊, 大约要十数分钟,亦算方便易找。门身扫上白色,两旁摆放著很多绿色植物,将这区播入清新悠闲感觉。仕应带我们上二楼,因为地下餐枱已满。二楼环境都几好,不挤迫。先来小吃,炸猪皮。很脆,点一下酸酸辣辣的酱料,很不错,如果佐酒很一流。木瓜沙律,清爽木瓜,不太硬,酸辣度适中。开胃。泰式蟹肉炒饭,在open rice 食评都有极多人推介,必须试吓,果然没令我失望。劲多蟹肉,炒饭够干爽。猪,鸡沙爹串烧各一半。外表而令人流口水吧!吾会煷到干,保持肉汁。好味。青咖喱鸡,味道一流,吾太辣。忍唔住追加烤饼食咖哩。烤饼热腾腾的,胀卜卜,夹咖喱非常好。呢杯芒果百香果沙冰,浓郁芒果味,百香果好香,配搭泰菜一流。朋友的介绍真不错。
木瓜沙律,清爽木瓜,不太硬,酸辣度适中。开胃。
呢杯芒果百香果沙冰,浓郁芒果味,百香果好香,配搭泰菜一流。
朋友的介绍真不错。