2009-10-23 24 浏览
两友人忽发蚝兴,本来有意到Bostonian,但本猫今期懒根现,实在不想过海,于是其中一位便提议到此. 其实自它从跑马地迁移后,我一直未有再访. 难得金毛哥哥依然认得,令人惊讶.是晚三人点了:- 蚝,每人半打. 包括, 美国Kumamoto (虽娇小,但爽甜,我极爱); 澳洲Coffin Bay, 法国 Fine de Claire (两者皆劲海水,超爽,有余韵); 英国 Colchester Rock (海水+ Creamy). 还有两款由金毛哥哥介绍,已忘记是什么了.- 非洲 Belon ($60@) x2. 最初听到由非洲而来有点抗拒,但一试之下发觉不错,起码爽而有Belon独特的金属味. 以此价钱,不妨试试.- Cherry Stone ($70@) x2. 一向不是我杯茶. 友人J欢喜友人D觉腥.- 墨西哥海胆(1板/$300). 鲜甜肥美,有惊喜. 本猫较喜欢配翠玉瓜多过紫菜.- 带子刺身. 质素一般.- 蒜蓉包. 外脆内软,劲有牛油香. 友人D至爱.- 黑松露菌蟹肉扁面. 极有黑松露香,可惜蟹肉似雪藏货色,欠鲜味,把整体分数拉下去.+ Gewurztraminer fro

是晚三人点了:

- 带子刺身. 质素一般.
- 蒜蓉包. 外脆内软,劲有牛油香. 友人D至爱.
+ Gewurztraminer from Chile ($280)

装修一如跑马地铺简单,金毛哥哥亦一如以往亲切. 此处corkage free,下次再访可以自备白酒.