2022-08-02
2022新年的第一餐,到了Route83开餐,中午时段,等了约十分钟,侍应有礼地安排入座餐厅唔算大,座位不多二人被安排在Bar枱有椅背的椅子,尚算舒适点餐午餐价钱由$58-$98不等我们选了午餐A和午餐C,每个餐可选配迷你杂菜沙律或是日餐汤各选了一款,沙律杂很新鲜,健康又清爽,餐汤是南瓜汤,香甜美味,不错的开始A餐: 草饲肉眼牛扒配黑椒汁薯条上枱大大件牛扒拌沙律菜,卖相吸引,牛扒肉嫩有肉汁,薯条炸得香脆C餐: 香煎猪扒配洋葱忌廉烧汁白色圆碟上枱,卖相讨好,带骨猪扒煎得香,肉质不粗鞋,意粉也挂上烧汁,份量不多,烧汁味道不错,略嫌汁太多,下次要叫少汁午餐包一般热饮,每个餐加$5,可选配小杯热咖啡拉花拉得很美,好有艺术感,咖啡味香浓埋单: $146,价钱合理,食物、环境,服务也不错,新年的第一餐,做了正确的选择
餐厅唔算大,座位不多 二人被安排在Bar枱 有椅背的椅子,尚算舒适
点餐 午餐价钱由$58-$98不等
我们选了午餐A和午餐C,每个餐可选配迷你杂菜沙律或是日餐汤 各选了一款,沙律杂很新鲜,健康又清爽,餐汤是南瓜汤,香甜美味,不错的开始
A餐: 草饲肉眼牛扒配黑椒汁薯条
C餐: 香煎猪扒配洋葱忌廉烧汁 白色圆碟上枱,卖相讨好,带骨猪扒煎得香,肉质不粗鞋,意粉也挂上烧汁,份量不多,烧汁味道不错,略嫌汁太多,下次要叫少汁
午餐包一般热饮,每个餐加$5,可选配小杯热咖啡 拉花拉得很美,好有艺术感,咖啡味香浓