2018-05-27
经常说香港是吃的天堂,小小的联和墟,吃完星加坡菜又可以吃西餐~ Bittersweet Cafe,主打all day breakfast和咖啡。All day breakfast有多款配料配搭,选择非常多,有选择困难症最后是先决定好才入座,因为同样是店子小小,大约10个位置左右,气氛宁静,在慢活气氛本来就浓厚的粉岭,再添一分慢活的感觉(笑)All day breakfast一般偏贵,这里索价约$60,算是便宜之选,能不能吃饱则是另一个议题(笑)现成食材,味道不会差,但不得不提这里的比高包烤得够香,多一分脆口,配cream cheese一大颗,很有满足感。咖啡质素不错,不会太甜,latte香浓幼滑。Bittersweet Cafe 在粉岭谷一直被受争议,因为店子的老板(?)经常板起脸,零笑容,说话语气粗犷,给人的感觉是拒人于千里。小编觉得... 香港人普遍就是这个样子,比起台湾人的热情立即显得冷冰冰,不过并不代表是坏人,只是说话没太多感情而已。反正小店不是卖服务,大家不要太在意噜。