华仔题字的挂牌,远远就看到置于舖头正中间的墙上,有几出名,相信都唔需要我多讲。甜品一直超受欢迎,难得湾仔再开分店,等我同大家分享吓我的食后报告啦😍✨杏汁蜜瓜冰✨ $44这个组合很新颖,有点中西合璧的感觉😍。以青绿色的蜜瓜、深绿色的蜜瓜冻及大量水晶珠铺面,卖相十分讨好。整体甜度恰如其份,不会过甜。既食到蜜瓜的鲜甜味,也尝到杏汁的味道,两者达到很好的平衡,非常清新。要知道杏汁是女生养颜恩物,推介各位姊妹一试。✨榴梿水晶珠✨ $48本身就系榴梿朋友🙌🏻呢个始终系我嘅最爱😍😍。沙冰控制得堪称完美,不会过硬如石,也不会过软如水。一啖入口,榴梿味极度浓郁,加上面头的榴梿蓉,整个口腔发生榴梿大爆发🤩食完行出门口,都觉得自己有榴梿味🤣🤣(懂的人自然会懂)超正❤️。搭配晶莹剔透的水晶珠,每一啖都非常透心凉,榴梿粉丝绝不能错过‼️高质嘅糖水店买少见少,有机会多多支持🙌🏻。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀湾仔#big_big_foodie食匀香港

✨杏汁蜜瓜冰✨ $44

✨榴梿水晶珠✨ $48

高质嘅糖水店买少见少,有机会多多支持🙌🏻。
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
  • 榴梿水晶珠
  • 杏汁蜜瓜冰