2013-06-07
开业两年多,据说天天爆场,于是就早一星期慕名订位一试.现场果然人头涌涌,没有订位的朋友怕且都要失望而回.店家走型格新派路线,木装饰品点题之余,亦颇特别.仔细观察,铺位不算大,但就聪明的划分成二人四人卡位台,大台数目其实只有三数张,这,也算是迎合现今人口结构,核心家庭,三俩知己,最重要的,是可以吸纳情侣客,是晚一行五人,原本订位时只有卡座,不过店方见我们人数较多,为我们转去其中一张大台,仅此谢过他们的贴心照顾.是晚菜色:开水白菜:津白切成莲花状,见刀章,味道亦清淡,可以吃出蔬菜的味道,同上汤亦匹配.水晶鸭舌:鸭舌藏在晶莹的膏状内,卖相美妙.蚝油蘑菇:居然令我联想起日本鳗鱼既千切法,卖相真的无话可说,味道亦鲜甜.牡丹虾仁:青瓜同虾仁薄切,又系刀工表现.山药淮山:鲜淮山蘸上两款不同的果浆汁,甜甜的,非常有新鲜感烤鸭:对于怕肥的朋友,这里的烤鸭一定适合你,因为片去了脂肪的部分,但我老爸之类的旧式人就比较喜欢油香浓一点的,店家的取向应该系走新派食法,亦要照顾健康潮流吧.每点一份烤鸭,都可以点选鸭架十食的其中一款,又系一个gimmck.我们就选了鸭肉包.味道是较为重的一道菜,但热烫可口,不错.葱烤
现场果然人头涌涌,没有订位的朋友怕且都要失望而回.
是晚菜色:
葱烤鱼头
有惊喜,店员表示鱼从俄罗斯运来,果然份量惊人,姜葱的份量极多,汁水都好好味,我老爸最欣赏
金陵驴打滚:名堂好架势,其实系红豆糯米卷,烟韧得呢,唔会太甜。
燕麦脆脆:炸得几香,燕麦又听落健康,减轻罪恶感.