2019-08-15
日本朋友盛意邀请我去吃拉面 呢间店是她带路的,很易找,宝琳地铁站B,转左入新都城2期商埸,再稍直行便看见了,装潢用上红色很显眼呢炙烧豚肉味玉拉面 微炙豚肉,除了引出香气外,更可使它释放丰富的油脂,咬下去会更香软 厚厚的切片,加强了嚼劲,再喝一口汤,哗! 非常浓郁,余韵无穷 朋友教我吃面的方法呢 吃的时候面要沾著汤汁,顺嘴𠽌入面条,而鼻子要吸入弥漫在空气中的香气,这样会使拉面更加美味啊!咬入爽弹面条,让我一口接一口欲罢不能!日式羽根烧饺子日式的皮更薄,而重点是底下的薄翼,脆卜卜的, 我们都争著捡掉落的羽根碎屑来吃,很滋味啊沙律豚肉丼 豚肉份量超乎想像,肥瘦适中 沙律酱除了令夏天加点凉快,也可抹去豚肉的肥腻感! 舖满葱花,颜色多鲜艳,而且珍珠米 非常好吃羌梳打酒 3% 少量酒精成份,羌味啱我口味,怎么在日本没看见你,呵呵,幸好今天有缘相见静冈蜜瓜梳打 很香蜜瓜味,甜甜的很消暑!
炙烧豚肉味玉拉面
咬入爽弹面条,让我一口接一口欲罢不能!
日式羽根烧饺子
沙律豚肉丼
静冈蜜瓜梳打 很香蜜瓜味,甜甜的很消暑!