首先,先要问Randi Lai一个问题,究竟所有分店的职员一齐出嚟搅事呀,算什么意思呀?不论尖沙咀中间道、星光行、沙田第一城、沙田愉翠宛、北角、大围悦安楼等等。所有水吧经理态度超级严重恶劣,明明是职员做错事情,或者唔懂得帮助客人,尤其是愉翠宛最为离谱,上至日更,下至夜更,先说日更,我又要询问一下Randi Lai一聱,猪柳蛋汉堡快呀?还是My Signature汉堡快?首先、第一天,因为我叫了一个猪柳蛋汉堡饱套餐,我前面排了三个客,我后面排了七至八个客,其中一个是伤残人仕,是一位女仕,结果出来就是那个女仕先出来,都算啦,但是问题是其他后来的客人套餐都拿了啦,我的套餐不翼而飞,又要找水吧经理来问,点知那个女经理用很恶劣的态度回笞我:「因为我的饱要焗的关系,所以要久一点,看来有机会我要向Randi Lai 申请什么时候可以参观一下他们的厨房何运作。其次、到了第二天、亦都是最火爆的一天,因为仍然是用WeChat Pay俾钱,但是一般会叫$28.5的套餐便会有优惠,但是当我付款后,才发觉没有减$10,于是我又要找经理理论,经理又用很恶劣的语气说:「如果落单时没有说明就会落-$24元套餐。」但是
其次、到了第二天、亦都是最火爆的一天,因为仍然是用WeChat Pay俾钱,但是一般会叫$28.5的套餐便会有优惠,但是当我付款后,才发觉没有减$10,于是我又要找经理理论,经理又用很恶劣的语气说:「如果落单时没有说明就会落-$24元套餐。」但是本人一落单时说明$28.5那个套餐,结果是迫于无奈先退现金,但是又不能只是增值$24元,跟著再扣18.5元,即是变相扣了总数$42.5元,好啦,直到拿食物找位置坐下来进食,因为叫了Shake Shake薯条,到食完汉堡饱,发觉忘了拿叉,又要到柜面拿叉,但是当我拿了拧转头就看到有一个女员工正在收拾我的套餐,我便即时说:「我的套餐还没有食完,点解要收掉先?
」跟著又要找经理投诉,点知个经理更加离谱,因为客人离开座位,咁员工有权收拾啦。到最后最离谱的是由于本人进餐时是穿著制服的关系,所以当我离开后竟然直接打电话反投诉,现在变成我失去工作啦,那么我再询问一下RandiLai一声,这算什么意思?褒还有一样,店里老是有一名女员工在向客人兜售小丸子小食咭,令人很反感。
2018-05-10
等候时间
15 分钟 (堂食)
$18.5 (午餐)