我对其服务质素感到极度失望。首先,当我步入餐厅时,服务员对我的到来显得冷漠且不耐烦,这种态度令我感到相当不适。虽然当时餐厅并不繁忙,但服务员对我的存在似乎毫不在意,让人感受到被忽视的尴尬。在点餐过程中,我的需求被草率对待。当我们询问菜单上某些食物的具体资讯时,服务员的回答显得非常敷衍。更令我感到失望的是,当我提出对某款饮品的调整要求时,服务员不仅未能耐心解释,反而以不悦的语气回应,明显表现出对我需求的不屑一顾。这种态度使整个用餐过程变得紧张而不愉快。此外,餐点的上菜速度也令人不满。我等待了相当长的时间才收到洋葱猪扒包,虽然食物的味道尚可,但因为漫长的等待,已经大大影响了我们的用餐心情。本期待享受一个愉快的下午茶时光,却因服务质量的低劣而大打折扣。
我对其服务质素感到极度失望。