(非会员)
本人于星期六带同恒生信用卡MegaBox商户现金券到13 楼德兴火锅享用下午茶, 落单时问有关职员可否用MegaBox 其商户$50 现金券, 职员回应因当时是点心已有75 折, 所以不能用现金券. 其后, 我问另一职员, 此现金卷可否用于一些正价的食品, 她去询问完其他同事后, 回应我是可以的. 那我就在点完特价点心后再order $52 的正价食品. 之后, 第一名职员回来说我们不可以这样用现金券, 公司要超过$100 才可接受credit card 付款. 我们除了正价食品外, 其余消费已多于$200, 我说我们一整张单已超过$100, 也order 了多于$50 的正价食品, 那就不是可以用现金券吗? 我问她怎样才可以用, 她说我们要order $150 的正价食品, 除去$50现金券, 过$100 就可用credit card. 我觉得职员有点前言不对后语, 多多借口, 其实无论点佢都系唔比你用现金券. 我之后要求见经理, 更听到职员到远我们一点的地方讲粗口.经理谈话的态度很无礼, 我说有很多他们所谓的条件没有于现金券内说明, 经理说公司有最终决定权. 咁样我地就无

经理谈话的态度很无礼, 我说有很多他们所谓的条件没有于现金券内说明, 经理说公司有最终决定权. 咁样我地就无野好讲, 最后已二佰多元结帐.

我对这件事甚感不满, 所谓的现金券不是现金券, 其他商户有把用现金券的条件清晰列明于现金券背后.

大家唔想食到一肚气, 千万不要去此食肆. 煎炸点心一D 都唔热, 米线无味, 叉烧超干, 职员超无礼貌