2021-08-28 128 浏览
在有气氛的环境下听著轻快的音乐,跟朋友品尝美食,摸摸杯底,是十分轻松悠闲的事。所以,这夜就带友人来到Music box去。轻食、主食、小食等等选择好丰富,mocktail看起来都好吸引,急不及待点菜。新英伦周打蚬汤 $68淡黄色浓稠的忌廉汤跟我想像的奶白色汤很不同,它充满著鲜甜的味道,却不会觉得腻。蚬肉量也不少又大只,啖啖肉呢!还附送香脆浓厚的蒜蓉多士,合衬。香炸秋葵 $68即叫即炸,热辣辣上桌,每条秋葵既粗壮又饱满,大大的一盘感觉抵食!但是名叫lady's fingers好像有点...金黄色的炸浆层有用胡椒变得惹味,加上新鲜多汁的清甜秋葵,酥脆加爽脆的口感充满著层次。跟酱汁同吃是另一种感觉呢。黑松露意大利云吞 $138半圆形的意大利云吞是在黑松露及蘑菇的忌廉汁内煮,酱汁既浓厚又creamy,满布黑松露的香气,味道是想要舔干净的那种。云吞的皮不算厚,质感烟韧带爽口。中心内馅软软的,跟黑松露酱汁一起吃恰到好处,味道香浓。烧烤酱猪肋骨 $238这道主菜不得了,猪肋骨的份量十足、非常巨型。爆香的猪肋骨上涂满酸甜味道的烧烤酱,还有一小满酸菜作配菜,减低吃肉的腻感。最厉害的地方是这烧烤的火侯控制

新英伦周打蚬汤 $68
新英伦周打蚬汤

香炸秋葵 $68
香炸秋葵

黑松露意大利云吞 $138
黑松露意大利云吞

烧烤酱猪肋骨 $238
烧烤酱猪肋骨

最厉害的地方是这烧烤的火侯控制得非常好!猪肋骨上的肉是全熟的,但是肉质却十分柔软嫩滑又多汁。只要稍微用刀刮一下便轻易地骨肉分离,吃得非常方便又干净!能把猪软骨做到这种程度的餐厅真的很少见,我们都十分欣赏。

Honey Lemonade & Cranberry Fritz $58 each
因为我们好像吃了不少东西,所以饮品方面都选了水果系列。这两杯都是有气的,味道清爽、酸中带甜,够refreshing,为这顿丰富的晚餐画上句点。
新英伦周打蚬汤
香炸秋葵