2024-03-03 86 浏览
在网上素食平台得知这间餐厅,有趣的地方是素食餐厅有歌手唱歌。我几享往食饭时有歌听,真是非常relax,而且今晚的演唱者是有水准,歌声有吸引力,一边弹结他一边唱,音响设备佳。食物选择种类颇多,小食、沙律、意粉、汉堡包、墨西哥卷、饭类等等。卖相吸引,材料新鲜。炸洋葱圈层层叠的摆设,有沙律菜配衬,洋葱不油腻。地中海沙律有红有绿,芝士好味道,沙律菜非常新鲜取胜所以不需加配太多汁调味。墨西哥辣辣辣麻辣卷的汁真是麻麻辣辣很惹味,馅料用上茄子及鹰嘴豆,这个配搭很好又有新鲜感,卷的皮软少少更佳。原本甜品点朱古力挞,已售罄,唯有点芝麻挞,用上生酮做法,芝麻浓厚,挞皮软身,味道不错。老板娘招呼殷勤有善,整体餐厅的服务及食物有质素及好味道,值得推介。

2024-03-02