2018-11-27
由旺角火车站行去兆万时,看到这间 汤.米 有台式饮品而且ʟᴜɴᴄʜ时间,就决去行街街前先医下个肚仔先😌原来这间就是朋友曾说过的台式臭臭锅~ʟᴜɴᴄʜ时间就得台式套餐ʜᴀʜᴀ...下次夜晚再试下臭臭锅先🍲 Lunch set有人气台铁饭食套餐、炙烧饭食套餐和招牌热汤套餐这3大类别,还有ɴᴏᴏᴅʟᴇ sᴇᴛ!价钱大约$40几至$50几左~*也有餐前小食送,今天的是青瓜粒*点会小得台式饮品呢,有好多款喔😍盐酥鸡扒卤肉饭 $47每次食台式野有2样东西系必叫的,就是盐酥鸡扒和卤肉,这个餐完全满足到我的欲望😆盐酥鸡扒是另上的,大大块鸡🐔皮脆而肉的口感很嫩和肉汁十足,而且不会有油腻的感觉🤟🏽卤肉有点肉碎和瘦肉粒粒,卤汁味很浓。而且有好多菜,好健康呀🏃🏽♀不过饭有点太硬了。台湾清汤牛肉面 $53有粗面和幼面~我就简左粗面,是手作面好有口感及有弹性!有豆腐和白萝卜,汤很清甜💕另外我追加了两个小食,酥炸花枝墨鱼丸(2粒)$12及柚子鸡翼(2只)$12!这2款都是即叫即整 的,热辣辣♨花枝墨鱼丸点的是泰式酸辣酱,外皮炸到金黄色,好弹牙😬柚子鸡翼好香脆,肉质好嫩滑这杯珍珠奶茶是跟餐加$12,因为天气有点凉就
点会小得台式饮品呢,有好多款喔😍
盐酥鸡扒卤肉饭 $47
台湾清汤牛肉面 $53
花枝墨鱼丸点的是泰式酸辣酱,外皮炸到金黄色,好弹牙😬
柚子鸡翼好香脆,肉质好嫩滑
这杯珍珠奶茶是跟餐加$12,因为天气有点凉就叫左少冰,好好呀不会很冻,奶茶是䁔身的,奶茶味很浓👍🏽
散叫了芝士莓莓$39
芝士味好香浓,奶盖好又线又滑,厚度令我满意也😚😚满足满足