2020-08-17
原本我一向不爱吃丸肉,自从几年前尝试过振兴猪骨浓汁贡丸与牛丸,就喜欢这牌子的丸肉,喜欢它肉质爽弹多汁。晚饭𩠌菜会有猪骨浓汁贡丸炒菜。过往我都只是在超市购买贡丸与牛丸。今天在湾仔购物,刻意到「振兴肉丸」湾仔分店逛逛,原来店铺货品种类繁多,真有目不暇给之感!今次选择芝士小笼包、健康猪肉丸,还有折扣优惠的三星葱爆浆贡丸与黑椒牛丸 ,还提供款式设计清雅的小保温袋盛载,很贴心呵。临走时候无意间看到这款越南炸鱼皮,忍不到手了!尽管和家人已经左手一抽,右手一袋,都要购买两包。回家后的晚饭,蒸芝士小笼包,小笼包的质感像鱼旦的弹牙口感,有浓郁芝士饀,我家的芝士粉丝最爱,咁下次就要回购了!我是不爱吃葱,但前年到台湾旅游与朋友「扫街」,朋友说想吃三星葱包,我不想扫街变扫兴,也同意了!虽然不喜欢也可一试,小小一口吃下,发觉三星葱很爽脆,没有葱的特别气味,三星葱包没有被浪费。三星葱爆浆贡丸炒红苋菜,我有时候炒菜,会用丸肉代替肉片或肉丝,让𩠌菜不太枯燥,吃三星葱爆浆贡丸要小心爆酱效果,贡丸肉保持一贯的爽脆口感,贡丸内馅除了有三星葱还伴有美味肉酱、丰富肉汁。黑椒牛丸汤螺丝粉,黑椒的味道不太重,牛丸的鲜牛肉味道非可口
晚饭𩠌菜会有猪骨浓汁贡丸炒菜。
过往我都只是在超市购买贡丸与牛丸。
黑椒牛丸汤螺丝粉,黑椒的味道不太重,牛丸的鲜牛肉味道非可口,肉汁浓郁美味,喜欢吃牛肉,就一定爱上黑椒牛丸了!
健康猪肉丸汤乌冬,肉丸肉质Q弹、肉汁鲜浓沁透舌尖味蕾,感受无限的满足!
香脆的越南炸鱼皮味道不咸,十分受欢迎,又是下次再回购了!