2018-03-10
老佛爷吾找我们饮茶,计划想找间高级中菜厅饮茶,但睡迟咗,搅到1点几先出发去尖沙咀,本想去海港城上海滩,但好似2时半last call,不如就出地铁isquare 朝阳饭庄,此名以前感觉食韩国菜。内部装修设计,不太喜欢,海景一边巳落地玻璃,其他用镜,白色反光板,好刺眼,加埋櫈又白色,枱布又白色,无中国特色,应该加些木及富中国特式的装饰,好似北京道1号胡同,白色枱布下的枣红色枱布铺面,加些色彩。小龙包$40,皮滑吾易烂,汁多,鲜嫩,鲜肉味好食过金牌小龙包,乐天皇朝),荠菜云吞$68,有8粒,皮滑,鲜肉味,菜少,大只过北京楼,鸡汤清甜,吾系味精)最近去苏淅同乡会,更好小小。嫩鸡煨面$68,卖相好粗制,但系鸡肉大块的,好有鸡味,菜多及甜,面当然淋淋地,浓:想叫多样都不可以,因为习惯行一阵街,就去cafe食cake,所以要留肚。]]]]]]]
小龙包
荠菜云吞