2015-07-14
中环的Green Waffle Diner是我俩周末brunch的好去处,知道她在铜锣湾开了店,购物后顺便去看看,心想,都应该试试她的非早餐项目。位于翡翠明珠广场一楼,是开扬的店舖,如在商场咖啡室般,没有墙壁的压迫感,可以一面吃喝一面观看游人。门外大型易拉架,尽显特色美食,务请覍食的过客留步。店外挂满杂志介绍,自行推广一番。炎热天气,坐下来立即选择饮品,选择丰富。有四款自家制饮料,每人试一杯。我的选择是 Green Apple Passion Fruit Soda 青苹果热情果特饮青绿色的特饮,清新轻盈的颜色,新鲜热情果制造,令人联想到夏日,黑色粒粒的热情果子在水中漂浮,四方形整齐丰富的青苹果浮于水面,再加一片青苹果,脑海中的景象飞到泰国布吉岛的海旁,喝一口,so refreshing!!冰凉微酸微甜,粒粒脆口热情果子口感,再加上梳打水的回气,刚才的闷热顿时消除!肚子打鼓了,想吃得浓一点,焗肉酱镬仔意粉 正合心意。出场不失礼,整只生鐡镬奉上,份量十足,芝士香味扑鼻;卖相亦佳,澎湃的芝士溶岩满铺镬面,隐约可见急不可耐的肉酱,涌出了多少,整片黄色的天地,又洒满香草碎,加以点缀。细心地配以T
青苹果热情果特饮
肚子打鼓了,想吃得浓一点,焗肉酱镬仔意粉 正合心意。
焗肉酱镬仔意粉
细心地配以Tabasco 辣汁及芝士粉,客人可以随口味加添。
杂莓香蕉士多啤梨原味窝夫
环境简单但舒适,服务态度友善殷勤,出菜快速,非常满意的一餐,定必重访。